PEMBUKAAN STAN DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA DALAM KEGIATAN RAMADHAN EXPO

Written by Super Admin Friday, 17 May 2019 10:15

Pada Hari Senin, 13 Mei 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika KabupatenTasikmalaya membuka stan dalam kegitan Ramadhan Expo. Sebagai bentuk partisipasi dan keikutsertaan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tasikmalaya Nia Kurniati, SH., M.Si. beserta jajaran membuka stan secara langsung. Stan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tasikmalaya menyediakan layanan berupa informasi terkait data dan profil Kabupaten Tasikmalaya. Selain itu stan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tasikmalaya menyediakan layanan pengaduan masyarakat. Pengunjung bisa menyampaikan laporan pengaduan terkait permasalahan yang terjadi di masyarakat. Hal ini sebagai upaya dari Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tasikmalaya memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. Kegiatan Ramadhan Expo akan berlangsung dari Hari Senin, 13 Mei 2019 sampai dengan Minggu, 2 Juni 2019.