Written by Super Admin Monday, 17 June 2019 08:54

Pada Hari Kamis, 13 Juni 2019 pukul 09.00 WIB telah dilaksanaan FGD (Focuss Group Discussion) dalam rangka pemanfaatan Teknologi Informasi guna meningkatkan evektifitas dan efisiensi Pelayanan Publik lingkup Kependudukan dan Ketenagakerjaan di Kabupaten Tasikmalaya. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Seksi LPSE, Aplikasi dan Data Base Eka Prasetya Esabara, S.STP, M. Si dan dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Koperasi, UKM, dan Tenaga Kerja Kabupaten Tasikmalaya, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Tasikmalaya, Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Tasikmalaya serta Manager BGES Witel Tasikmalaya.