APEL PAGI DI DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KABUPATEN TASIKMALYA

Written by Super Admin Thursday, 16 January 2020 09:48

Pada Hari Kamis, 16 Januari 2019 telah dilaksanakan apel pagi di lingkungan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tasikmalaya yang diikuti oleh semua pegawai. Apel pagi dipimpin oleh Drs. Rudi Sonjaya Saehuri, M. Pd selaku Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tasikmalaya menyapaikan beberapa arahan antara lain : Pelaksanaan Workshop Penerapan Penandatanganan Elektronik (E-Sign) pada Sistem Aplikasi Spekta yang bekerjasama dengan Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) bertemempat di Aula Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) hal ini merupakan fasilitasi Dinas Komunikasi dan Informatika untuk melakukan integrasi sertifikasi elektronik dan tandatangan elektronik pada aplikasi spekta (Sistem perizinan Elektronik Kabupaten Tasikmalaya). Untuk regulasi tentang SPBE segera diselesaikan karena itu menjadi dasar hukum dalam pelaksanaan kegiatan yang berkaitan SPBE. Mari kita melangkah bersama dalam membangun Dinas Komunikasi dan Informatika untuk yang lebih baik.