Bertempat di ruang rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tasikmalaya telah dilaksanakan pelatihan aplikasi Sistem Layanan Administrasi Birokrasi Terintegrasi (SADASBOR) untuk OPD yang dibuka langsung oleh Drs. Rudi  Sonjaya Saehuri, M. Pd (Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika) yang didampingi oleh Kepala Bidang Telematika dan Persandian serta Kasi Aplikasi dan Database sebagai narasumber, Kamis, 26 November 2020.

Bertempat di Radio Purbasora FM telah dilaksanakan Talkshow Kesehatan bersama dr. Eman Arif Rahman, SP. KK (Dokter Spesialis Kulit dab Kelamin) RSUD SMC Kabupaten Tasikmalaya dengan Tema "Kulit Sehat Dimasa Pandemi'. Kamis, 18 November 2020.

Talkshow mengenai tatap muka kegiatan belajar mengajar bersama narasumber ketua KPAI Kabupaten Tasikmalaya Ato Rinanto, S. IP dan Siti Ranti mahasiswi UMTAS di Radio Purbasora FM, Kamis 19 November 2020.

Pada Hari Selasa 17 November 2020 bertempat di ruang rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tasikmalaya, telah dilaksanakan Sosialisasi Aplikasi SADASBOR (Sistem Layanan Administrasi Birokrasi Terintegrasi) untuk Kecamatan yang dibuka langsung oleh Drs. Rudi Sonjaya Saehuri, M. Pd (Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika). Sosialisai ini bertujuan untuk persiapan simulasi/ujicoba penggunaan aplikasi SADASBOR di Kecamatan.

DISKOMINFO TERIMA KUNJUNGAN TRIBUN JABAR

Written by Diskominfo Read 31 times Published in Berita

DISKOMINFO, Singaparna - Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tasikmalaya menerima kunjungan Tribun Jabar yang dipimpin oleh General Manager Business Rahmi Khasya Sarini yang diterima langsung oleh Kepala Diskominfo Drs. Rudi Sonjaya Saehuri, M.Pd bertempat di Ruang Kadis Kominfo, Kamis (19/11/2020).

Pertemuan ini dilakukan dalam rangka silaturahim dan kerja sama mengingat salah satu tugas dan fungsi Diskominfo Kab. Tasikmalaya menjalin kemitraan dengan media.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Diskominfo mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas kunjungan Tribun Jabar. Pihaknya berharap silaturahim ini dapat bermanfaat bagi kedua belah pihak.

Pada Hari Selasa, 17 November 2020 telah dilaksanakan talkshow bersama Patriot Desa dari Desa Batusumur Manonjaya dan Desa Cigunung Parungponteng didampingi koordinator Patriot Desa Kabupaten Tasikmalaya Abdul Kosim, S.Pd. Di Radio Purbasora 105,7 FM