Powered by EverLive.net

Evaluasi Kinerja ASN Dinas Komunikasi dan Informatika oleh Tim Evaluasi Kinerja ASN di Lingkungan Pemerimtah Kabupaten Tasikmalaya

Written by Diskominfo Monday, 01 February 2021 14:10

Bertempat di aula rapat Diskominfo telah dilaksanakan Evaluasi Kinerja ASN Dinas Komunikasi dan Informatika oleh Tim Evaluasi Kinerja ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya yang dipimpin langsung oleh Asisten Daerah (Asda 1) Bidang Pemerintahan Ahmad Muksin SH. MM beserta anggota tim antara lain Inspektur Pembantu I, Kepala Bagian Pemerintahan Desa, Kepala Bagian Pemerintahan, Kepala Bagian Hukum, Sekretaris BKPSDM, Kepala Sub Bidang Penilaian dan Evaluasi Kinerja, Plt. Kasubag Ketatalaksanaan dan Analis Jabatan (Bagian Organisasi). Kegitan ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja pegawai pada tahun anggaran 2020. Senin, 1 Februari 2020.