Penerimaan Kunjungan Kerja Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Sumedang

Written by Diskominfo Monday, 12 April 2021 13:23

Bertempat di Aula Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tasikmalaya telah dilaksanakan penerimaan kunjungan kerja Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Sumedang perihal rencana kerjasama daerah terkait Layanan Administrasi Pemerintah Berbasis Elektronik khususnya Naskah dinas berbasis elektronik. Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Dr. Iwa Kuswaeri Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Sumedang dengan jajarannya yang diterima oleh Drs. Rudi Sonjaya Saehuri, M. Pd, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tasikmalaya. Senin, 12 April 2021.